Wann gibt es was?
Um zu gewährleisten, das Abwechslung und Frische bei uns vorherrscht, bieten wir neben einem Grundsortiment wie Brezen und Semmel, verschiedenen Backwaren an unterschiedlichen Wochentagen an.
Aus der unten stehenden Tabelle können Sie ersehen, wann Sie Ihr Lieblingsbrot bei uns bekommen:
Tages-Brotsorten
(die Mehlsorten, die wir für jedes Brot verwenden, finden Sie unten)
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
Roggenmischbrot |
Roggenmischbrot | Roggenmischbrot | |||
Hausbrot |
Hausbrot | Hausbrot | |||
Buttermilchbrot | Weißbierbrot | ||||
Gerstenwonne | Dinkel Vollkornbrot | Gerstenwonne | reines Roggenbrot, natursauer | ||
Gewürztes | Gewürztes | ||||
Höglinger Vitalbrot | Sonnenblumenbrot | Sonnenblumenbrot | wechselnde Brotspezialität |
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König-Ludwig-Brot | König-Ludwig-Brot | ||||
Kirchenbrot | Kirchenbrot | Kirchenbrot | |||
Kartoffelbrot | Kartoffelbrot |
Welche Mehlsorten verwenden wir in welchem Brot?
Brotsorte | Folgende Mischung: |
Roggenmischbrot | 60% Roggen, 40% Weizen |
Hausbrot | 60%Weizen, 40% Roggen |
Weißbierbrot | 70% Weizen, 30% Roggen |
Dinkel Vollkornbrot | 90% Dinkelvollkorn, 10% Roggen |
Gewürztes | 66% Weizen, 33% Roggen |
Buttermilchbrot | 90% Weizen, 10% Roggen |
Bergbauernbrot | Roggen-, Dinkel-, Weizenbrot |
Sonnenblumenbrot | 70% Weizen, 30% Roggen |
reines Roggenbrot, natursauer | 100 % Roggen |
König-Ludwig-Brot | Dinkel-Malz-Roggenbrot |
Kartoffelbrot | 60% Weizen, 20% Kartoffelflocken,20% Roggen |
Roggenvollkornbrot, mit Vollkornschrot | 100 % Roggenvollkornmehl und Vollkornschrot |
Gerstenwonne | 56% Gerste, 44% Dinkel |
Kirchenbrot | 80% Roggen, 20% Weizen 2-stufen-Sauerteigführung |
Höglinger Vitalbrot | 70% Roggenvollkornmehl, 30% Weizenvollkornmehl |
Für detaillierte Auskünfte fragen Sie bitte unser Verkaufspersonal!
Spezial Tages-Semmelsorten
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
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