Ein Fest? Wünsche?

Sie haben ein Fest und haben Wünsche? Sprechen Sie mit uns. Gerne backen wir Ihnen Baguette, Brezenkränze, Laugenbaguette ...

08062/1356
info@baeckerei-messerer.de

Unsere Öffnungszeiten:

Mo. bis Fr.: 6.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Samstag: 5.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag Nachm. geschlossen.


Für Ihr Mobilgerät:

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Wann gibt es was?

Um zu gewährleisten, das Abwechslung und Frische bei uns vorherrscht, bieten wir neben einem Grundsortiment wie Brezen und Semmel, verschiedenen Backwaren an unterschiedlichen Wochentagen an.

Aus der unten stehenden Tabelle können Sie ersehen, wann Sie Ihr Lieblingsbrot bei uns bekommen:

Tages-Brotsorten

(die Mehlsorten, die wir für jedes Brot verwenden, finden Sie unten)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
 Roggenmischbrot
 Roggenmischbrot  Roggenmischbrot
 Hausbrot
 Hausbrot  Hausbrot
Buttermilchbrot  Weißbierbrot
Gerstenwonne Dinkel Vollkornbrot   Gerstenwonne reines Roggenbrot, natursauer 
 Gewürztes  Gewürztes
Höglinger Vitalbrot  Sonnenblumenbrot  Sonnenblumenbrot wechselnde Brotspezialität
 König-Ludwig-Brot  König-Ludwig-Brot  
Kirchenbrot  Kirchenbrot      Kirchenbrot
  Kartoffelbrot   Kartoffelbrot

 

Welche Mehlsorten verwenden wir in welchem Brot?

Brotsorte Folgende Mischung:
Roggenmischbrot 60% Roggen, 40% Weizen
Hausbrot 60%Weizen, 40% Roggen
Weißbierbrot 70% Weizen, 30% Roggen
Dinkel Vollkornbrot 90% Dinkelvollkorn, 10% Roggen
Gewürztes 66% Weizen, 33% Roggen
Buttermilchbrot 90% Weizen, 10% Roggen
Bergbauernbrot Roggen-, Dinkel-, Weizenbrot
Sonnenblumenbrot 70% Weizen, 30% Roggen
reines Roggenbrot, natursauer 100 % Roggen
König-Ludwig-Brot Dinkel-Malz-Roggenbrot
Kartoffelbrot 60% Weizen, 20% Kartoffelflocken,20% Roggen
Roggenvollkornbrot, mit Vollkornschrot 100 % Roggenvollkornmehl und Vollkornschrot
Gerstenwonne 56% Gerste, 44% Dinkel
Kirchenbrot 80% Roggen, 20% Weizen 2-stufen-Sauerteigführung
Höglinger Vitalbrot 70% Roggenvollkornmehl, 30% Weizenvollkornmehl

Für detaillierte Auskünfte fragen Sie bitte unser Verkaufspersonal!

Spezial Tages-Semmelsorten

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
  • Jubiläums (Dinkel)
  • Kornstangerl und
    Vielkorn
  • Roggenciabatta
  • Dinkelvollkornspitz
  • Jubiläums
  • Kornstangerl und Vielkorn
  • Eckige Weizenvollkorn
  • Roggenciabatta
  • Dinkelvollkornspitz
  • Eckige Vollkorn
  • Roggenciabatta
  • Sonnenblumensemmel
  • Kartoffelsemmel
  • Dinkelvollkornspitz
  • Jubiläums
  • Kornstangerl und Vielkorn
  • Roggenschusserl
  • Roggenciabatta
  • Dinkelvollkornspitz
  • Jubiläums
  • Kornstangerl und Vielkorn
  • Roggenciabatta
  • Bierstangerl
  • Kartoffelsemmel
  • Dinkelvollkornspitz
  • Kornstangerl und Vielkorn
  • Weizenciabatta
  • Weizenciabatta mit Sesam und Schwarzkümmel
  • Müslisemmel
  • Focaccia
  • Eckige Vollkorn
  • Roggenciabatta
  • Sonnenblumensemmel
  • Kartoffelsemmel
  • Roggenschusserl
  • Dinkelvollkornspitz
  • Dinkelringerl
  • Kurkumasemmel 

 


Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Bäckerei:
Mo. bis Fr. von 6.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Samstag von 5.30 Uhr bis 16°° Uhr
Donnerstag Nachmittag geschlossen.

Öffungszeiten Café:
Täglich ausser Do. 8°° Uhr bis 19:30
Donnerstag 8°° Uhr bis 13°° Uhr

Nach Rücksprache gerne länger.

Kontakt

Bäckerei Josef und Rosa Messerer GbR
St.-Martin-Str. 24
83052 Bruckmühl / Högling
08062/1356
08062/8070994
info@baeckerei-messerer.de

Anfahrt

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